Cavolo… le pizzette!!!

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

2 novembre 2020

Procedimento

La pizza di verdure è la mia nuova passione… sempre buonissima, sempre nuova e stagionale. Dopo aver testato la pizza di zucchine, di finocchi, di patate, di cavolfiore e di funghi è arrivato il momento di provare la pizza di cavolo cappuccio. Io adoro il cavolo cappuccio, sopratutto la varietà a cuore, tagliato a listarelle sottili e condito con acidulato umeboshi e qualche noce tritata è un contorno perfetto e se proprio vogliamo esagerare, basta un cucchiaino di veg maionese per trasformarlo in un contorno ghiotto. In famiglia lo preferiamo crudo, ma è buonissimo anche saltato in padella con poca cipolla affettata sottilmente, l’importante è non cuocerlo troppo, la sua forza è la consistenza ed è un peccato perderla. Ed è appunto la consistenza del cavolo cappuccio che mi ha suggerito di realizzare la Pizza di cavolo, in versione Pizzette, giusto per cambiare presentazione, ma nulla vieta di realizzare una grande…

Ricettari e libri vegan