Bowl di riso basmati con crema di fagioli rossi e salsa di yogurt di soia

Cookare

Ricetta di Cookare

1 Novembre 2020

Procedimento

Per la Crema di Fagioli Rossi:  180 g di fagioli rossi cotti 2 cucchiai di concentrato di pomodoro + 3 cucchiai di salsa tamari il succo di 1/2 limone 20 g di barbabietola lessa tagliata 1 cucchiaino di olio di semi di lino o altro tipo di olio   Per la salsa di Yogurt:  2 cucchiai di yogurt di soia senza zucchero un pizzico di sale una punta di cucchiaino di aglio in polvere  1 cucchiaio di succo di limone Altri ingredienti: 100 g di riso basmati  olive nere denocciolate  qualche fettina di cipolla rossa tagliata finemente qualche foglia di basilico  20 g di carota tagliata a listarelle con pelapatate 1 peperoncino tagliato finemente 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato 1/2 avocado tagliato a cubetti + il succo di lime da aggiungere sopra, appena tagliato Sciacqua bene il riso e versalo in una pentola. Copri con dell’acqua lasciando 1 dito…

Ricettari e libri vegan