Tiramisù vegano con zucca e arancia

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

30 Ottobre 2020

Procedimento

Il tiramisù è un dolce che suscita molte emozioni: da una parte tenta con il suo gusto ricco e sostanza cremosa, dall’altra invece mette paura per via del suo contenuto calorico e presenza di uova crude. La mia proposta di oggi non è solo un’alternativa alla versione classica, quindi senza uova, mascarpone e panna (il che rende il dolce molto ma molto piu leggero), ma anche un invito a scatenare la vostra fantasia e creatività. Per vedere come, leggete i dettagli della ricetta! Ma prima di arrivare alla versione del golosissimo tiramisù al 100% vegetale con zucca, ricordatevi che il suo successo dipenderà dalle seguenti regole: • cercate di acquistare solo tofu e latte vegetale di alta qualità. Il latte migliore è quello di cocco grasso; • prestate molta attenzione a lavorare la crema fino a ottenere un composto perfettamente liscio e molto spumoso – è proprio la consistenza giusta…

Ricettari e libri vegan