Cookies vegani al cioccolato

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

29 ottobre 2020

Procedimento

Cookies vegani al cioccolato morbidi all’interno e con i bordi croccanti, cioccolatosi, fudgy, deliziosi e dolcificati naturalmente. Con un ingrediente semplice e segreto che li rende il perfetto biscotto autunnale! Facilissimi da preparare, pronti in meno di 20 minuti, cottura senza stress: questi sono i migliori cookies al cioccolato che abbia mai preparato. Teneri, cioccolatosi fudgy, morbido all’interno e leggermente croccanti all’esterno. Sono la quintessenza del gusto! È come mangiare un brownie e un biscotto al cioccolato in un sol boccone! Questi brownie cookies sono stati una vera scoperta, ma è davvero difficile sbagliare con il doppio cioccolato! Sono stato impegnata in cucina a cuocere biscotti ultimamente, alcuni per lavoro, altri per il blog. La mia piccola collezione di cookies e biscotti vegani si arricchisce. Insomma, questa casa non è un albergo, ma è sicuramente una fabbrica di biscotti! Ma hey, dove sono gli Umpa Lumpa? Willy Wonka, ho bisogni…

Ricettari e libri vegan