Baci di dama vegan al cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 Ottobre 2020

Procedimento

Ingredienti per 20 pz ​ 200 gr di nocciole sgusciate 150 gr di farina integrale 80 gr di zucchero di cocco integrale (o di canna integrale) 50 gr di cacao amaro in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 100 gr di olio di cocco 20 gr di cioccolato fondente vegan 20 gr di cioccolato bianco vegan Procedimento Riduci le  nocciole in farina, frullandole con un mixer insieme allo zucchero. Versa il tutto in una capiente ciotola e unisci la farina integrale, il cacao amaro in polvere, il bicarbonato di sodio purissimo, la vaniglia in polvere, il pizzico di sale marino integrale e mescola bene per uniformare le polveri. Fai scaldare in un pentolino l’olio di cocco in modo da riportarlo alla forma liquida (se ci sono più di 24 gradi di temperatura non è necessario, perché…

Ricettari e libri vegan