Lenticchie con rapa rossa e funghi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 ottobre 2020

Procedimento

Un piatto che sa di autunno, i colori caldi e accesi mi mettono di buon umore. Buonissimo, non mi è rimasto nemmeno un chicco di riso. Lenticchie con rapa rossa e funghi SENZA GLUTINE Ingredienti: lenticchie piccole riso nero thai rapa rossa cipolla aglio olio evo semi di senape semi di cumino garam masala funghi champignon color crema paprika dolce macinata foglie di curra essiccate acidulato di umeboshi tamari cipollotto fresco prezzemolo fresco sale pepe Procedimento: lessare lenticchie e tenerle da parte. Cuocere riso nero e tenerlo da parte. Nella padella versare olio, semi di senape e cumino. Attivare le spezie rosolando dolcemente. Aggiungere cipolla, aglio, spolverare con paprika e rosolare. Tagliare la rapa rossa e aggiungerla al soffritto. Mescolare bene. Sfumare con umeboshi, aggiungere un pò di fioglie di curry, garam masala e aggiungere un pò di acqua. Cuocere fino che la rapa non risulta abbastanza morbida. Ora mescolare…

Ricettari e libri vegan