Burrata vegan

Cookare

Ricetta di Cookare

24 ottobre 2020

Procedimento

80 g di anacardi (ammollati in acqua per almeno 4 ore) 15 g di amido di mais 1 cucchiaino raso di sale rosa 1 punta di cucchiaino di aglio in polvere (meno se non è perfettamente fine la macinatura dell’aglio) 1 cucchiaino colmo di succo di limone 300 g di acqua 4/5 cubetti di ghiaccio acqua o latte veg per riempire la ciotola  Aggiungi tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino ad ottenere una consistenza liscia. Versa il tutto in un padellino antiaderente e gira fino a quando si addensa. (guarda nel video). Ci vorranno 3, 4 minuti. Lascia riposare da una parte per 5 minuti. Prepara una ciotola con ghiaccio e acqua o latte veg.(Devi riempire la ciotola per immergere completamente le piccole burrate) Trascorso il tempo, prendi lo spallinatore e fai una pallina . Tuffala nell’acqua con ghiaccio. Prosegui per fare le altre piccole burrattine. Lascia riposare…

Ricettari e libri vegan