Vegan soda bread con farine di pistacchi e mandorle

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

19 ottobre 2020

Procedimento

L’odore del pane mi ricorda sempre la mia infanzia. Il pane appena sfornato diffondeva in casa un profumo avvolgente. Mi piaceva addentarne una fetta, bruciarmi un po’ le labbra, ma sentire le papille gustative cantare dalla gioia. Il pane ha il sapore delle cose semplici, che poi sono anche le più emozionanti. Ora, che sono un po’ più cresciuta, ho provato a sfornare anch’io una piccola pagnotta di pane e devo ammettere di essere davvero soddisfatta. Pane veloce e senza lievito Il pane che vi propongo oggi è un soda bread, un pane super veloce, senza levitazione. Già, avete sentito bene, un tipo di pane che sostituisce il lievito con il baking soda, il bicarbonato di sodio, e, per questo, prevede solo il tempo dell’impasto. Ma adesso vi lascio alla ricetta e vi sfido a non restare sorpresi dalla facilità della preparazione. Ingredienti Per il “latte cagliato” 220 ml latte…

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