La ricetta facilissima dei wurstel vegani fatti in casa e senza glutine

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

15 ottobre 2020

Procedimento

E in più: puoi regolare la consistenza come vuoi aggiungendo la farina di lenticchie rosse! I nuggest vegani di zucca vi sono piaciuti talmente tanto che ho pensato di inventare un altro classico del fast food, che piace a grandi e piccini, in versione vegana: il wurstel. Anche se sarebbe stato più semplice, non ho voluto proporre un wurstel vegano a base di seitan ma tentare di nuovo la strada del senza glutine. Esperimento riuscito! Gli ingredienti per i wurstel vegani Dosi per 6 wurstel 240 gr di tofu* 150 g di fagioli rossi kidney 1 cucchiaino di olio di cocco (o di oliva) 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro 2 cucchiai di salsa bbq* 1 cucchiaio di mix di spezie per arrosti 1 cucchiai di soffritto (sedano, carote e cipolla) olio di cocco q.b per spennellare 6 fogli di carta di riso tondi (per involtini primavera) farina di…

Ricettari e libri vegan