Cupcake al doppio cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 ottobre 2020

Procedimento

Ingredienti per 12 pezzi 200 gr di farina semintegrale di farro (o di grano tenero) 100 gr di zucchero di cocco (o di canna integrale) 50 gr di cacao amaro in polvere 40 gr di maizena (o amido di riso o fecola di patate) 1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 60 gr di olio di semi di mais biologico 125 gr di yogurt di soia senza zucchero 250 gr di latte vegetale ​ 150 gr di mousse di avocado al cacao ( clicca qui per la ricetta: mousse-di-avocado-al-cacao.html ) panna veg a piacere Preparazione Versa in una ciotola capiente la farina, lo zucchero, il cacao, la maizena, la vaniglia in polvere e il sale. Mescola velocemente per uniformare gli ingredienti. Emulsiona a parte il latte vegetale con l’olio di semi e lo yogurt di soia, aiutandoti con un frullatore ad immersione. Unisci il liquido ottenuto agli…

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