Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

14 ottobre 2020

Procedimento

Grano saraceno e lenticchie rosse in una zuppa davvero gustosa … che ne dite? Il grano saraceno in chicchi e le lenticchie rosse cuociono in 15-20 minuti, per cui in pochissimo tempo potrete preparare un gustoso pranzo o una deliziosa cenetta. Attenzione alla fase di lavaggio : le lenticchie rosse e i chicchi di grano saraceno devono essere sciacquati molto bene prima di essere messi in cottura, cambiando spesso l’acqua fino a che non risulti limpida. E per insaporire come procediamo? Cosa fare per evitare di utilizzare i dadi preparati industrialmente senza rinunciare ad un gusto deciso e saporito? Un’idea e’ prepare una base per il brodo con ingredienti ricchi di gusto, con erbe aromatiche e con spezie. Lasciare insaporire il tutto per almeno 5-10 minuti e poi aggiungere gli ingredienti principali. Provate e non riuscirete piu’ a farne a meno! Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse  Ingredienti (per…

Ricettari e libri vegan