Triangoli croccanti ai semi vari senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 ottobre 2020

Procedimento

I triangolini di ieri con la farina T2 ci sono piaciuti. Ma non mi sento contenta se non faccio una versione senza glutine anche per mio genero. Ebbene stamattina la ricetta è nata e i triangolini sono venuti alla perfezione. Avevo paura di avere difficoltà con l’impasto, invece tutto è filato liscio. Eccoli: Triangoli croccanti ai semi vari senza glutine Ingredienti: 60 g di farina di castagne 50 g di farina di lupino 100 g di farina di riso integrale 40 g di olio evo sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato 100 ml di acqua semi di chia semi di lino semi di girasole semi di papavero semi di sesamo nero semi di sesamo bianco Procedimento: Unire ingredienti secchi nella ciotola. Agli ingredienti secchi mescolare olio e acqua, impastando per alcuni minuti. Lasciare riposare impasto alcuni minuti, stenderlo con aiuto di carta forno, metterlo nella teglia di 30 cm, tagliare i…

Ricettari e libri vegan