Congee d’autunno con lupini, zucca, senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 ottobre 2020

Procedimento

Mi sono innamorata del congee o come lo si voglia chiamare. Porridge o riso stracotto. Un piatto così me lo gusto con tutto il cuore e le mie papille gustative sono contente. Congee d’autunno con lupini, zucca senza glutine Ingredienti: riso tondo Ecor radicchio rosso 60 g di zucca butternut 40 g di pleurotus 1 cipolla piccola lupini 40 g di azuki decorticati gomasio olio evo tamari paprika dolce spinacini Procedimento: Cuocere il riso nel cuociriso per 1.30 ore oppure come siete abituati. Nella padella versare olio, aggiungere cipolla tritata, pleurotus tyritato e zucca a pezzetti. Spolverare con paprika dolce, poco sale e rosolare, sfumando con poca acqua se serve. Cuocere azukia dopo la cottura metterli insieme alle verdure, aggiungere anche lupini e cuocere insieme per un paio di minuti. Alla fine della cottura aggiungere anche foglioline di spinaci e radicchio, che non devono cuocere solo appassire. Impiattare riso cotto,…

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