Triangoli croccanti e profumati ai semi vari

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 ottobre 2020

Procedimento

Dopo la cottura del pane, il forno è già pronto. La ricetta è della mipiacemifabene modificata a gusto mio. Croccanti e profumati, questi triangolini si possono sgranocchiare così o accompagnati a varie salse o creme. Triangoli croccanti ai semi vari. Ingredienti: 200 g di farina T2 1 cucchiaio di semi di sesamo neri 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi 1 cucchiaio di semi di papavero 1 cucchioaio di semi di lino 1 cucchiaio di semi di girasole 1/2 cucchiaino di bicarbonato 30 ml di olio evo sale 100 ml di acqua Procedimento: Mescolare ingredienti secchi. Aggiungere ingredienti liquidi e impastare il panetto. Stenderlo nella teglia di 30 cm o leggermente più grande. Salare leggermente la superfice. Tagliare in triangoli. Cuocere a 180 gradi fino alla doratura dei triangolini. Triangoli croccanti ai semi vari  

Ricettari e libri vegan