Momicake 1.0 – la multigusto

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

11 ottobre 2020

Procedimento

Questo dolce è super semplice, veloce da preparare e non richiede cottura! La cosa bella inoltre è che potete lasciare la base di yogurt bianca e farcire ogni fetta in modo diverso, per soddisfare tutte le voglie e tutti i gusti! Vediamo come prepararla. Ingredienti per una teglia da 18cm (circa 8 fette): 550 gr di yogurt bianco di soia (io ho usato Alpro) 250 gr di latte di soia 3 gr di agar agar 3 cucchiaini di zucchero a velo 250gr di biscotti Gran Cereale 100 gr di margarina 3 cucchiaini di burro di arachidi Per la guarnizione: 100 gr di cioccolato fondente 2 cucchiai di latte di soia 50 gr di panna di soia burro di arachidi Crema n.1 di iVegan Procedimento: La base può sembrare quella della classica cheescake ma in questo caso ho voluto provare ad usare i biscotti Gran Cereale anzichè i Digestive e ho…

Ricettari e libri vegan