La ricetta dei nuggets vegan più facile di sempre

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 ottobre 2020

Procedimento

Niente soia, niente glutine, niente frittura Gli ingredienti per realizzare in casa la ricetta di questi nuggets vegan sono pochissimi e anche molto sani. Il pezzo forte è la zucca mantovana, mentre per un’esterno croccante il trucco è semplice: usa i fiocchi di mais! Come addensante ho optato per della semplice farina di legumi: lenticchie rosse e ceci. I nuggets vegan di zucca sembrano quasi troppo facili per essere veri ma non è così: siamo talmente abituati a mangiare cibi processati a livello industriale che una (falsa) credenza si è instillata nella nostra mente. Quella che il cibo è sempre e comunque complesso, iper lavorato e ricco di ingredienti indistinguibili l’uno dall’altro. Preparare dei nuggets vegani in casa sembra un’impresa impossibile: come farò a dare la giusta consistenza? E il sapore? Non saranno mai come quelli del supermercato. Ed è vero: i nuggest vegan home made sono molto meglio! Scopri…

Ricettari e libri vegan