Crostata vegan zucca, cioccolato e sale

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

8 ottobre 2020

Procedimento

Ingredienti per la frolla al cacao 160 gr di farina di tipo 2 40 gr di farina di riso 20 gr di cacao amaro in polvere 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 60 gr di olio di semi di mais biologico 100 gr di sciroppo d’acero 20 gr di latte vegetale Ingredienti per il ripieno di zucca  200 gr di polpa di zucca cotta al forno 70 gr di mandorle (ammollate per una notte) 20 gr di olio di semi 70 gr di sciroppo d’acero 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino interale Ingredienti per la ganache al cioccolato 50 gr di cioccolato fondente 80% 60 gr di panna vegetale ​Per guarnire ​ 20 pistacchi 1/2 cucchiaino di fiocchi di sale Maldon Preparazione Versa in una ciotola le farine, il cacao,…

Ricettari e libri vegan