Pan di Spagna all’arancia senza glutine

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

7 ottobre 2020

Procedimento

Un pan di spagna soffice e profumato all’arancia senza glutine e senza uova adatto all’autunno (e non solo)! Ciao amici! Avete tirato fuori dagli scatoloni i vostri maglioni caldi autunnali e riacceso il forno per ricominciare a sfornare dolcetti? Per cominciare ottobre nel migliore dei modi, ho voluto riprendere delle sane abitudini che ho appreso durante l’estate; ovverol’uso di alimenti gluten free nella dieta. Parlo di sostituire le solite farine di frumento con altri alimenti che abbiano una qualità e nutrimento maggiore per il nostro corpo. Per mia esperienza personale, posso dire che sostituire ogni tanto la pasta di grano con quella di ceci o grano saraceno porta solo benefici. Ecco perchè oggi, oltre alla farina integrale o di farro, ecc mi piace preparare anche qualche piatto in più dolce e salato, senza glutine! Cosa significa gluten free Gluten free significa “senza glutine”, ovvero si tratta di alimenti che non…

Ricettari e libri vegan