Risotto con zucca e porri senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 ottobre 2020

Procedimento

La zucca ormai regna sovrana sulla mia tavola. Un pezzo si sta essiccando per i chips e polvere dorata. Altre zucche sono ancora nell’orto a prendere sole. Risotto con con zucca e porri senza glutine Ingredienti: zucca porro riso Ribe integrale Ecor olio evo semi di zucca gomasio prezzemolo fresco noce moscata Procedimento: Coprire riso con parecchia acqua e cuocerlo per 45 minuti. Nella padella versare olio, aggiungere porri e zucca tagliati. Rosolare, sfumare con acqua, salare e cuocere finch0 zucca non sarà morbida. Metà del condimento mettere nel mixere e frullare. Metà lasciare in pezzi. Una volta terminata la cottura del riso, mantecarlo con la parte frullata. Impiattare aggiungere il condimento in pezzi e spolverare con gomasio e prezzemolo fresco.

Ricettari e libri vegan