Congee verde con Michihili e Mizuna senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 ottobre 2020

Procedimento

Grazie al cuociriso posso prepararmi il Congee senza pensare troppo al tempo che scorre. La macchina mi restituisce dopo 1 ora e 30 minuti il congee perfetto e io nel giro di pochi minuti mi preparo il condimento. Questa volta il mio Congee è molto verde, aggiungo anche qualche fiore di Nasturzio che ancora fiorisce nell’orto. Congee verde con Michihili e Mizuna senza glutine Ingredienti: 80 g di riso tondo un mazzetto di mizuna qualche foglia tenera di bietola una manciata di spinaci una manciata di Michihili – cavolo cinese tamari gomasio aglio fiori di Nasturzio barba di finocchio fiocchi di alga Nori Procedimento: Mettere a cuocere il riso come siete abituati oppure nel cuociriso. Nella padella versare olio, aglio e aggiungere tutte le erbe verdi . Salare e cuocere alcuni minuti, finchè non sono cotte. Impiattare il Congee, insaporirlo con Tamari e versare sopra le erbe cotte. Finire il…

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