Orzo con zucca butternut e fagioli neri

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 ottobre 2020

Procedimento

Un bel pranzetto per me e mia figlia. Il resto della famiglia è difficile… A uno non piace la zucca, l’altro si rifiuta di mangiare i fagioli. Pazienza, vuole dire che tutta questa meraviglia autunnale me la mangio io. Il piatto è ricco di contrasti, appena scriverò gli ingredienti capirete il perchè. Orzo con zucca e fagioli neri Ingredienti: zucca fagioli neri cipolla rossa orzo radicchio rosso rucola pinoli crauti olio evo sale tamari Procedimento: Cuocere orzo per 30 minuti e tenere da parte. Cuoce fagioli e tenere da parte. Nella padella versare olio, aggiungere la cipolla tagliata a pezzetti con la zucca tagliata a quadretti. Salate, mescolate e rosolate un pò. Quando la cipolla inizia ad appassire, sfumate con acqua e cuocete a fuoco lento finchè la zucca non è morbida. Dopo aggiungete orzo e fagioli, crauti, la rucola tritata e radicchio tritato. Mescolare per un minuto ancora ….

Ricettari e libri vegan