Zuppa di zucca, castagne e funghi

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

4 ottobre 2020

Procedimento

Con l’arrivo dell’autunno tornano sulle nostre tavole le meravigliose zucche, colorate, profumate, saporite e gustose! Al forno, in insalata, come vellutate o come zuppe. Tante sono le ricette con cui possiamo sbizzarrirci con la certezza di ottenere sempre un piatto davvero piacevole… In questa ricetta vi propongo un abbinamento straordinario: zucca, castagne e funghi. Provai questa ricetta in un ristorante Vegano di Milano anni fa e da allora non passa autunno senza riproporla sotto forma di zuppa o vellutata. Provatela e vedrete che non potrete piu’ farne a meno!   Ingredienti (per 3-4 persone) 500 gr di castagne 1/2 zucca media 300 gr di funghi porcini (o altri funghi che preferite) 1 cipolla 1 spicchio d’aglio (se gradito) olio, sale, pepe e prezzemolo q.b. Cottura castagne, zucca e funghi Mettere le castagne in una casseruola coprendole con acqua abbondante e cuocere per circa 25-30 min Lavare la zucca e infornare…

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