Strudel vegan alla zucca e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

1 ottobre 2020

Procedimento

Ingredienti per la pasta 150 gr di farina di tipo 2 100 gr di farina di mais fioretto 1\2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 30 gr di sciroppo d’acero 1 pz di sale marino integrale 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere 30 ml di olio di semi di mais biologico 70 ml di acqua Ingredienti per il ripieno 300 gr di polpa di zucca hokkaido cotta al forno 80 gr di sciroppo d’acero 20 gr di olio di semi di mais biologico la buccia grattugiata di 1/2 arancia biologica 50 gr di gocce di cioccolato fondente 40 gr di nocciole tostate un pz di vaniglia in polvere un pz di sale marino integrale Ingredienti per la copertura 15 gr di cioccolato fondente 10 gr di acqua 10 gr di nocciole tostate Preparazione Versa gli ingredienti secchi per preparare la pasta in una terrina, amalgamali bene, poi unisci i liquidi e impastali per…

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