Muffin zucca, carote e mandorle senza uova

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

1 ottobre 2020

Procedimento

Muffin senza uova, senza latte, vegani e con la zucca, l’ortaggio dell’autunno. Un dolce autunnale da mordere sotto il plaid caldo e una tazza di te. Adoro i muffin, un concentrato monoporzione di gusto che si sprigiona in bocca. In particolare, i muffin che ho preparato, sono adatti per l’autunno, perchè al suo interno c’è lei, la regina degli ortaggi autunnali: la zucca. INGREDIENTI per 12 muffin: 1/2 tazza di farina integrale 1/2 tazza di farina di mandorle 1/2 tazza di zucchero di canna bio 1/2 bicchiere di olio di semi 1 bustina di lievito vanigliato buccia grattugiata di un limone bio latte vegetale a scelta q.b 3 carote grattugiate 300 g di zucca Pulire la zucca e disporre dei tocchetti su carta forno. Cuocerla a 250°C per 20 minuti o comunque fino a che non sarà ben morbida. Dopo frullarla e mettere da parte. In una ciotola capiente uniamo…

Ricettari e libri vegan