Biscotti vegan al tahin senza zucchero

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

1 ottobre 2020

Procedimento

Dei biscottoni proteici, senza zucchero raffinato e buonissimi, perfetti per la colazione. Ecco perché dovresti provare i miei biscotti vegan alla tahina! Non sono una fan dei dolci ma quando mi sveglio presto al mattino ho voglia di biscotti, biscottini e briochine. Sento soprattutto il bisogno di saziarmi e fare il pieno di energie per non ritrovarmi a fare spuntini junk di metà mattina if you know what I mean! In questi biscotti vegan al tahin ho trovato la soluzione perfetta perché sono nutrienti, proteici e golosi senza contenere “grassi cattivi” o zuccheri raffinati. Puoi infornarli la domenica mattina e conservarli all’interno di un contenitore ermetico per 3-4 giorni. Colazione settimanale risolta! Ma sono anche un ottimo snack da borsetta. Gli ingredienti per i biscotti vegan al tahin Dosi per 12 biscotti 80 gr di farina di mandorle 40 grammi di farina di avena 2 cucchiai di cacao amaro 1/4…

Ricettari e libri vegan