Fantasie autunnali con farro integrale e lenticchie gialle

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

29 settembre 2020

Procedimento

Quando il piatto mi riesce esattamente come lo vedevo nella mia mente, sono contentissima. Autunno, è una stagione favolosa, i colori della natura si possono riprodurre facilmente in cucina, basta guardarsi attorno, ovunque ci sono già i colori intensi e ancora non siamo al culmine. Ecco le mie Fantasie autunnali con farro integrale e lenticchie gialle. Il gusto dolce delle batate e il radicchio amarognolo sono due sapori che si bilanciano tra loro. Insomma, provare per credere.. Ingredienti: farro integrale lenticchie gialle funghi champignon color crema batata viola radicchio rosso prezzemolo fresco satureja fresca rosmarino fresco aglio tamari origano fresco parmigiano vegano fatto in casa olio evo sale Procedimento: La sera prima mettere in ammollo farro. Giorno dopo cuocerlo per 40 minuti, dopo la cottura scolarlo e tenere da parte. Lessare lenticchie e tenere da parte. Sbucciare la batata, condirla con olio evo, aglio, sale e tutte le erbe aromatiche…

Ricettari e libri vegan