Biscottini vegan e senza glutine al basilico cannella

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

28 settembre 2020

Procedimento

La voglia di sperimentare non mi abbandona mai… sopratutto con un ingrediente nuovo ed insolito. Curiosi abbiamo acquistato alcune piantine di basilico dal profumo diverso e intrigante, dopo aver sperimentato il basilico limone, eccomi a provare il basilico cannella. Il mix basilico e cannella è davvero insolito, il profumo di cannella prevarica leggermente ammorbidendo le note del basilico. Volevo sfruttare queste note aromatiche così originali in una preparazione nuova e sopratutto desideravo esaltare il sapore di questa pianta straordinaria. Ed ecco dei Biscottini davvero…. curiosi, insolito il sapore e la consistenza ma, a dispetto dell’aspetto non proprio conforme il sapore conquista al primo assaggio al punto che, smettere di mangiarli, è davvero impossibile. Ingredienti: 200 gr di farina di grano saraceno 50 gr di amido di mais 50 gr di farina di mandorle 300 gr di mele golden 50 gr di sciroppo d’acero (o altro dolcificante a scelta) 25 foglie…

Ricettari e libri vegan