Le mitiche polpette col sugo

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 settembre 2020

Procedimento

Avete provato a fare delle polpette di legumi da mangiare col sugo ma non siete riusciti a farle della consistenza giusta? Vi si sono rotte quando le avete unite al sugo? Ecco la ricetta che fa per voi!! Finalmente delle polpette di legumi, in questo caso di lenticchie, che non si rompono nel sugo! E sono pure buonissime! Vediamo come farle. Ingredienti x circa 10-12 polpette: 2 tazze di lenticchie secche 1 carota mezza cipolla vino rosso pomodoro concentrato 1 ciuffetto di prezzemolo 30 gr di farina di ceci integrale (va bene anche quella normale) 20 gr di amido di mais 1 tazza di acqua 3 cucchiai di pan grattato olio EVO sale marino integrale Per il sugo: passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio sale marino integrale Procedimento: Prima di tutto preparate le lenticchie: fate soffriggere la cipolla con la carota tagliata a pezzetti. Aggiungete le lenticchie (messe precedentemente ammollo…

Ricettari e libri vegan