Insalata tricolore

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

27 settembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 350 gr di fagiolini puliti e mondati 90 gr di pomodorini semi essiccati 150 gr di ceci lessati 100 gr di pane integrale a cubetti 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto di mele sale qb pepe qb qualche foglia di basilico fresco Preparazione Cuoci al vapore i fagiolini già puliti e mondati per circa 15 minuti. Nel frattempo taglia a cubetti il pane integrale, versalo in un recipiente insieme ai ceci lessati, i pomodorini semi essiccati, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe e lascia insaporire. Quando i fagiolini sono giunti a cottura, uniscili al resto degli ingredienti dell’insalata, aggiungendo qualche foglia spezzettata di basilico fresco. Ti consiglio di lasciar riposare l’insalata un’oretta prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino tra loro.

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