Brownies al cioccolato e burro di arachidi

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

27 settembre 2020

Procedimento

Conoscete la coppia di “So Vegan”? Se la risposta è no dovete correre ai ripari, sono unici! Quando ho visto il video dei loro chocolate peanut butter swirl brownies non ho potuto resistere e mi sono messa all’opera adattando questa golosa ricetta a me ovviamente, quindi: farina di avena al posto della farina bianca datteri al posto dello zucchero   Ingredienti per una teglia quadrata 150 grammi di farina di avena integrale 60 grammi di cacao amaro 8 datteri naturali ammollati 8 grammi di lievito naturale un pizzico di sale 70 grammi di olio di semi di girasole o olio evo dal gusto delicato 100 grammi di latte vegetale non zuccherato (io ho utilizzato quello di soia) Acqua naturale 2 cucchiai di semi di lino 4 cucchiaini di burro di arachidi 100% arachidi 100 grammi di cioccolato fondente al 70% con zucchero di canna Procedimento Mettiamo i datteri in ammollo in acqua tiepida….

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