Spaghetti con porri e asparagi “a spaghetti”

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

25 settembre 2020

Procedimento

Un primo veloce e gustoso? Ecco un bel piatto di spaghetti con porri e asparagi: buono, sfizioso e molto bello da vedere! Se gli asparagi non sono di stagione, utilizzate altre verdure che si prestano ad essere tagliate a listarelle sottili (peperoni, carote, coste, verze, cavoli cappuccio). Io amo sfumare le verdure con un po’ di salsa di soia, ma se non gradite, basta insaporire con del sale. E ora andiamo in cucina!   Ingredienti (indicativi per 4 porzioni): 320 gr di spaghetti integrali (meglio di grani antichi) 1 porro medio un mazzetto di asparagi salsa di soia (senza glutine utilizzare il tamari) olio evo sale marino integrale Utilizzare il più possibile prodotti integrali, biologici e di stagione, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e senza altre sostanze chimiche.   Preparazione Pulire bene le verdure. Tagliare il porro e gli asparagi a fettine sottili e lunghe come spaghetti (vedi foto) In…

Ricettari e libri vegan