Crumble cake vegan ai lamponi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

24 settembre 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 150 gr di fiocchi di avena piccoli 100 gr di farina di tipo 2 50 + 40 gr di zucchero di cocco (o di canna integrale) 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1/3 cucchiaino di cannella in polvere 1/3 cucchiaino di zenzero in polvere 1 pz di sale marino integrale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 100 gr di olio di cocco 250 gr di lamponi freschi la buccia grattugiata e il succo di 1 limone 30 gr di amido di mais (o di amido di riso) Procedimento Frulla grossolanamente i fiocchi di avena, versali in una terrina e aggiungi la farina di tipo 2, 50gr di zucchero di cocco, le spezie in polvere, il sale e il bicarbonato. Mescola per uniformare gli ingredienti e unisci successivamente l’olio di cocco, amalgamando bene l’impasto, che rimarrà comunque piuttosto granulare e farinoso. Stendi 2/3 dell’impasto compattandolo con le mani sul…

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