Crema di butternut a ditalini integrali

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 settembre 2020

Procedimento

Come ben sapete nelle mie ricette non si pesano gli ingredienti. Si va a occhio e buon senso. Tutto ciò che leggete nel ricettario sono solo i miei appunti per ricordami in seguito cosa diavolo ci ho messo in quel piatto, perchè sicuramente tra qualche giorno non lo ricorderei di certo. Crema di butternut a ditalini integrali. Ingredienti: butternut cipolla bianca carota aglio succo di zenzero succo di limone latte di cocco gomasio parmigiano vegano fatto in casa farina di lupino ditalini integrali ecor Procedimento: Tagliare la zucca, carota e cipolla a tocchetti. Metterla nella pentola con olio e rosolare dolcemente per 1 minuto. Aggiungere aglio, acqua e cuocere  finch0 le verdure non sono morbide. Frullare bene, Aggiungere un pò di latte di cocco, farina di lupino , mescolare bene, salare e proseguire la cottura finchè la crema non diventa densa. In ultimo spruzzare con succo di limone e di…

Ricettari e libri vegan