Plumcake variegato al tè verde matcha

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 settembre 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 250 gr di farina tipo 2 50 gr di farina di riso integrale 18 gr di polvere lievitante 1 cucchiaino di te’ verde matcha in polvere 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere la buccia grattugiata di 1/2 limone 200 gr di sciroppo di riso 200 gr di latte di avena 50 gr di olio di cocco Preparazione Versa in una terrina le farine insieme alla povere lievitante, al tè verde, al sale, la vaniglia e la buccia grattugiata di limone, mescolando in modo da uniformare il composto di polveri. Emulsiona a parte con l’aiuto di un frullatore ad immersione lo sciroppo di riso, il latte di avena e l’olio di cocco. Unisci l’emulsione alle polveri e mescola aiutandoti con un cucchiaio, finche l’impasto sarà   omogeneo e cremoso. Versa il tutto in uno stampo per plum cake oliato e inforna per circa 40/45…

Ricettari e libri vegan