Spaghetti di Kamut con barbabietola e ricotta di tofu

Cookare

Ricetta di Cookare

21 settembre 2020

Procedimento

Per la salsa di barbabietola: 60 g di barbabietola cotta 1 cucchiaio di limone un pizzico di sale 1 spicchio d’aglio piccolo oppure 1 cucchiaino di aglio in polvere acqua q.b per frullare e addensare 80 g di spaghetti integrali     Ricotta di Tofu: 60 g di tofu al naturale 1/2 cucchiaino di aglio in polvere un pizzico di sale 3 cucchiai di succo di limone (comincia con meno ed aumenta, vai a tuo gusto) 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie Altri ingredienti: 4 noci qualche foglia di prezzemolo Frulla la barbabietola insieme agli altri ingredienti. Fino ad ottenere una crema liscia. Frulla il tofu con gli altri in altri ingredienti fino ad ottenere una consistenza come se fosse ricotta. Aggiusta a tuo gusto tutti gli ingredienti ,soprattutto il limone ed il lievito alimentare in scaglie. Cuoci gli spaghetti in acqua bollente. Aggiungi la salsa sugli spaghetti cotti, mischia…

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