Petali di rapa rossa e capperi in fiore su patate al profumo di limone

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

21 settembre 2020

Procedimento

Un saluto calorosissimo a tutti voi ed eccomi ritornato per cercare di stimolare la vostra fantasia e le vostre curiosità sul mondo dell’alimentazione vegana proponendo qualcosa di semplice e fresco condito da qualche nota di originalità Vi piacciono le rape rosse, le carote rosse o bietole/barbabietole come siete soliti chiamarle? Ebbene sono tra i vegetali che conservano una nota di gusto deciso/selvaggio. Ricchissime di fibre, di colore rosso intenso dalle grandi virtù nutrizionali. Contengono anche vitamine soprattutto del gruppo B e C Il loro colore rosso è dovuto all’abbondante presenza di betanina, ampiamente utilizzata nell’industria alimentare come colorante naturale. Quando si mangiano le rape rosse, dato il loro elevato contenuto di betanina, non facilmente metabolizzata nel nostro organismo, si può incappare (ma non bisogna assolutamente spaverntarsi) nella colorazione rossastra di urine e feci È un fenomeno del tutto inoffensivo che non va ovviamente confuso con la una reale presenza di…

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