Crocchette di miglio, tofu e zucca

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

21 settembre 2020

Procedimento

Vi annuncio pubblicamente che queste croccanti e sfiziose Crocchette Di Miglio, tofu e zucca mi hanno fatto cambiare totalmente idea su questo cereale un po’ demonizzato. Avete presente quando fate la spesa e mettete nel carrello alimenti come tofu, miglio, quinoa e le persone vi guardano come foste degli UFO? Facilmente staranno pensando: “ma che diamine se magna questa!” Ammetto in prima persona, che per anni, ho snobbato questi alimenti pensando cose analoghe. Ma come caspiterina fanno a mangiare queste cose senza gusto e dalla dubbia consistenza? Beh… diciamo che valorizzarle è facile, se sai come farlo! Dunque eccomi qui per fornirvi un’idea di base per fare e personalizzare almeno un centinaio di tipi di crocchette e polpettine veg! Non dimenticate di prepararne in abbondanza e congelarle per le evenienze. Il risultato sarà sempre gustoso e nutriente! Proviamole insieme… è davvero super semplice! DifficoltàBassa Il Miglio è un cereale naturalmente…

Ricettari e libri vegan