Crostatina pere e cioccolato

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

20 settembre 2020

Procedimento

Oggi ho realizzato una crostatina davvero deliziosa con una ganache al cioccolato e le pere coscia, con la loro polpa bianca, dolce e granulosa! Ingredienti per circa 6 crostatine per la frolla  100 grammi di farina T1 150 grammi di farina di farro integrale 80 ml di dolcificante liquido (malto, agave, dattero) 75 ml di olio di girasole o olio extravergine di oliva dal sapore delicato 50 ml di acqua scorza di un limone biologico composta di frutti di bosco o altro a piacere per la ganache 300 grammi di cioccolato fondente al 70% 240 ml di latte di mandorla (io utilizzo quello della Valbella che ha l’8% di mandorle) per la decorazione 1 pera coscia granella di mandorle cacao   Prepariamo la frolla In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi, in una ciotola a parte uniamo gli ingredienti liquidi. Versiamo i liquidi nei secchi e impastiamo fino a ottenere…

Ricettari e libri vegan