Tartufi vegan al tè verde matcha

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 settembre 2020

Procedimento

Ingredienti per 12 pezzi ​ 90 gr di datteri snocciolati 90 gr di anacardi 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere 2+2 cucchiaini di te’ verde matcha in polvere 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale Preparazione Lascia in ammollo i datteri snocciolati un’ora in acqua tiepida. Scola i datteri e frullali insieme agli anacardi, in modo da ottenere un impasto denso e compatto ma lavorabile. Aggiungi 2 cucchiaini di cacao amaro e due cucchiaini di te’ verde matcha e mescola con un cucchiaio in modo uniforme. Frulla con un macina spezie i due cucchiaini di  zucchero per renderlo al velo e poi aggiungilo a due cucchiaini di te verde matcha, mescola in modo da ottenere un composto  omogeneo. Bagnati leggermente le mani con acqua e forma delle palline di circa 2 cm di diametro con l’impasto;  passale successivamente nel composto di te verde e zucchero per la copertura. Puoi…

Ricettari e libri vegan