Peperoncini dolci ripieni di ragù di mandorle

Cookare

Ricetta di Cookare

16 settembre 2020

Procedimento

4 peperoncini dolci grandi(240 g c.ca) 1 spicchio d’aglio o 1 cucchiaino di aglio in polvere (opzionale) 2 rametti di prezzemolo fresco 1 cucchiaino e 1/2 di olio evo 30 g di pane integrale 100 % (pane secco frullato oppure va bene anche fresco se non lo hai vecchio dei giorni scorsi) 1 cucchiaino di olive nere denocciolate 1 cucchiaino di capperi (senza sale o sciacquati dal sale della salamoia) una pizzico di sale 1 pomodoro (40 g c.ca) Frullato peperoncino a piacere 1 cucchiaino di aceto di mele 30 g di scalogno 30 g di mandorle 50 g di piselli (surgelati)      80 gr Pane integrale per accompagnare In un frullatore versa il pane, le mandorle e frulla fino ad ottenere una consistenza grossolana. Aggiungi in una ciotola insieme ai capperi e le olive. Mischia bene aggiungendo un pizzico di sale (se i capperi sono senza sale), l’aceto…

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