Plumcake alle ciliegie vegan e glutenfree

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

12 settembre 2020

Procedimento

Plumcake alle ciliegie vegan e gluten free Quanti di voi si sono ritrovati almeno una volta con dello yogurt in scadenza… io ne avevo due vasetti di yogurt di soia alle cicliegie e quindi detto fatto, ecco un veloce e semplice plumcake vegano e soprattutto senza glutine per le mie colazioni o merende. Ovviamente potete usare qualsiasi yogurt e potete aggiungere anche frutta fresca se ne avete… vediamo come realizzarlo. Per un plumcake occorre: 180gr di farina di riso (io shar universale) 150 gr di zucchero di canna 6 cucchiai di olio di semi di girasole 2 vasetti di yogurt 3 cucchiai di latte vegetale (io mandorla) buccia di un limone grattugiato mezza bustina di lievito per dolci Ormai chi mi conosce sa che le mie ricette sono veloci da realizzare. Iniziate mischiando tutti gli ingredienti secchi compreso il lievito, poi a turno aggiungete lo yogurt, il latte e il…

Ricettari e libri vegan