Congee a modo mio con mizuna e peperone

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

12 settembre 2020

Procedimento

La mia favolosa macchina cuociriso mi dà davvero grandi soddisfazioni e un grosso aiuto… Sono davvero contenta di averla presa. Bene, vediamo cosa offre orto e dispensa? Peperoni rossi, mizuna, urid dal chilka… e così sia. Congee a modo mio con Mizuna e peperone Ingredienti 1 porzione: 80 g di riso tondo acqua qb un mazzetto di mizuna 40 g di peperone rosso 50 g di urid dal chilka tamari fiocchi di alga Nori olio evo aglio sale Procedimento: Cuocere riso in cuociriso per 1 ora e 30 minuti o come siete abutiati. Mettere a cuocere urid dal chilka e dopo cottura tenere da parte. Nel fratempo versare olio un una padella, aggiungere aglio tritato, mizuna tagliuzzata, peperone a dadini e iniziare a rosolare. Dopo alcuni minuti salare leggermente e sfumare con poca acqua, giusto per cuocere foglie di mizuna. Aggiungere urid cotto, mescolare e spolverare con fiocchi di alga….

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