Scamorza affumicata vegan

Cookare

Ricetta di Cookare

11 settembre 2020

Procedimento

60 g di anacardi al naturale senza sale(reidratati in acqua per almeno 1 ora) 300 ml di acqua 60 g di yogurt di soia al naturale (senza zucchero) un cucchiaino di miso (6 g c.ca) 9 g di fumo liquido 4 cucchiai di amido di mais (60 g c.ca) 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di olio di cocco deodorato 4 g di aglio in polvere 4 g di cipolla in polvere  1 cucchiaio di succo di limone    Frulla tutti gli ingredienti insieme. Versa il tutto in un pentolino e cuoci a fiamma alta finché non arriva a sobbollire, girando sempre con una frusta. (1 minuto e mezzo circa) Abbassa la fiamma continuando a girare con una frusta e poi un mestolo di legno, appena si sarà addensato. Ci vorranno 3 altri 2 minuti al massimo (guarda il video). Versa il tutto dentro una pellicola trasparente, precedentemente appoggiata…

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