Croissant vegan con sfogliatura veloce

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

8 Settembre 2020

Procedimento

Colazione all’italiana Il croissant, si sa, rappresenta la tipica colazione italiana, accompagnato da un cappuccino di soia caldo e schiumoso, una nuvola bianca e soffice, ricoperta di un velo leggero di cacao. Io, da buona italiana non mi smentisco mai. Ci sono mattine in cui mi sento particolarmente ispirata e decido di concedermi la colazione del bar, preparandola però con le mie mani (e il mio forno). La ricetta di questi croissant vegan è perfetta per affrontare la giornata con lo spirito e con la dolcezza necessari. Ma ora, passiamo alla ricetta! Ingredienti Per la pasta croissant 400 g farina Manitoba tipo 1 50 g zucchero di canna chiaro 115 g latte di soia senza zuccheri 115 g acqua 1 bustina di lievito madre secco 30 g margarina o burro di soia 2 g sale Per la sfogliatura veloce 60 g margarina q.b. zucchero di canna chiaro Per il vegan…

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