Enchiladas ripiene di verdure e fagioli neri

Cookare

Ricetta di Cookare

7 settembre 2020

Procedimento

Per la cottura dei pachino: 100 g di pomodori pachino pepe a piacere 2 cucchiaini di olio evo Altri ingredienti: 100 g di peperone rosso una presa di sale origano a piacere 200 c.ca ml di brodo vegetale (da aggiungere poco alla volta) peperoncino a piacere 80 g di cipolla (tagliata finemente) 1 cucchiaino raso di aglio in polvere 80 g di zucchina (tagliata a dadini) 100 g di mais precotto 120 g di fagioli neri (peso secco)_ se usi in scatola: 240 g peso cotto 2 cucchiaino di coriandolo fresco tagliato fine o prezzemolo se non ti piace 8 basi di tortillas di mais diam.15 (100% farina di mais, no zuccheri aggiunti o altro) 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie + 1 cucchiaino di semi di girasole (frullali insieme) Preriscalda il forno a 200°e copri con carta da forno una teglia piccola. Taglia i pomodori a metà e…

Ricettari e libri vegan