Crema pasticcera vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 settembre 2020

Procedimento

Ingredienti 500 ml di latte di soia 50 gr di farina di riso 100 gr di sciroppo d’acero 4 bucce di limone 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale Preparazione Stempera la farina di riso con qualche cucchiaio di latte di soia. Unisci il composto che hai ottenuto al resto del latte (questo procedimento evita che si formino grumi di farina) insieme al sale, la vaniglia, la curcuma, le bucce di limone e lo sciroppo d’acero. Metti il tutto in un tegame sul fuoco e porta ad ebollizione, lasciando sobbollire  a fiamma bassa finché la crema avrà raggiunto la consistenza che desideri. Togli dal fuoco e lascia raffreddare la crema. Per evitare che si indurisca in superficie, ti consiglio di ricoprirla con un foglio di pellicola direttamente a contatto con la crema stessa. Puoi servire la crema come dessert,…

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