Zuppa con riso venere e lenticchie rosse

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

4 settembre 2020

Procedimento

  Arriva settembre e si abbassano le temperature, si riaccendono i fornelli ed è finalmente zuppa … Avevo del riso venere già cotto e l’ho trasformato in una zuppa davvero gustosa! Vi lascio le indicazioni con cui ho fatto questo piatto : utilizzatele come spunto per creare la vostra meravigliosa zuppa!! Approfittate per aggiungere a fine cottura un po’ di miso, un prodotto fermentato di riso, soia o legumi. È ottimo per l’equilibrio della flora intestinale!     Ingredienti (indicativi): Ingredienti principali Riso venere già cotto (3-4 cucchiai a persona) Lenticchie rosse (circa 40 gr a persona) Ingredienti per insaporire (in base ai gusti) 1 scalogno 1 gambo di sedano 2 carote 1 peperone tondo piccolo leggermente piccante (se gradito) Erbe aromatiche a piacere (es. rosmarino, salvia, timo) Salsa di soia 1 cucchiaio di miso Olio evo Utilizzare il più possibile prodotti integrali, biologici e di stagione, senza conservanti, senza…

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