Crostata vegan alla frutta con frolla all’olio di oliva

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

3 settembre 2020

Procedimento

Ingredienti ​ ​200 gr di farina di tipo 2 70 gr di farina di riso 1/3 di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 pz di sale marino integrale 1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere la scorza grattugiata di mezzo limone 140 gr di malto di riso 60 gr di olio extravergine di oliva 40 gr di latte di avena 200 gr di crema pasticciera vegan frutta fresca a piacere per decorare Procedimento Mescola in una ciotola le farine, la polvere lievitante, la vaniglia e un pizzico di sale. Emulsiona con un frullatore il malto di riso, l’olio di semi di mais e il latte di avena. Unisci l’emulsione ottenuta alle poveri precedentemente amalgamate e impasta bene per qualche minuto. Stendi su un piano infarinato o su un foglio di carta forno l’impasto, aiutandoti con un matterello. Stendi la sfoglia ottenuta in  una tortiera a cerniera di 20 cm…

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