TortOreo

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

31 agosto 2020

Procedimento

Chi mi conosce sa quanto io sia amante del cioccolato… beh, ecco questa volta ho proprio esagerato! Questa TortOreo è un vero tripudio di cioccolato! Immaginatevi la base della classica “cheesecake” dove però trovate anche gli Oreo tritati, a separare la base di biscotti dalla parte morbida della torta uno strato di crema di cacao e nocciole, altri Oreo a pezzetti nella parte cremosa e per finire, una copertura di crema di cacao e nocciole, una cornice di biscotti Oreo e una spolverata di granella di cioccolato fondente e nocciole tritate. State sbavando? Io si!! Vediamo come farla. Ingredienti: 2 confezioni di Oreo classic 400 gr di tofu al naturale 1 tazza di latte di soia 1 bustina di vanillina 100 gr di zucchero integrale di canna 20 biscotti tipo digestive 90 gr di margarina vegetale o di soia cacao amaro in polvere 1 vasetto di crema di cacao e…

Ricettari e libri vegan