Noodles Kong Soba con le verdure

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

31 agosto 2020

Procedimento

Ho comprato questi bellissimi noodles qualche giorno fa e subito li ho messi nel “wok” con le verdure dell’orto e un saporito intingolo vietnamita. Noodles Kong Soba con le verdure senza glutine Ingredienti: noodles neri King Soba noodles bianchi King Soba olio evo pepe di Sechuan mandorle funghi Shiitake zenzero fresco gratuggiato aglio tempeh peperoni di diversi colori cavolo rapa cavolo capuccio viola porro Noodles Kong Soba con le verdure Noodles Kong Soba con le verdure Ingredienti intingolo per noodles: Mizuna – potete usare Rucola semi di sesamo peperoncino salsa di Tamari aceto di mele sciroppo di datteri acqua Procedimento: Mettere i funghi secchi in ammollo per alcune ore. Preparare intingolo tostando i semi di sesamo , tagliando Mizuna a strisciolline e trittare peperoncino.  In una ciotolina mescolare Tamari, aceto, acqua e sciroppo. Tenere da parte. Mettere nel wok olio, aglio, zenzero gratuggiato,funghi strizzati, cavolo rapa a dadini e pepe…

Ricettari e libri vegan